As delicias de nossa cozinha, para você servir na sua casa

Pintou um jantarzinho de última hora ? Está sem tempo de cozinhar? Está com vontade de comer seu prato predileto da nossa cozinha, na mesa da sua casa? Esse é nosso cardápio pra encomendas.
Os pratos selecionados abaixo, são práticos de aquecer e servir. Se não encontrar oque procura, será um prazer elaborar um cardápio especial, fale com a Patricia , patricia@liatulmann.com.br

Mas não perca tempo, as encomendas precisam ser feitas com 2 dias de antecedência

Saladas e Entradas

Para começar muito bem! 

Salada de batatas  e cebolas queimadas.

Nossa clássica receita!!   Cubos de batatas, maionese e rodelas de cebolas morenas bem tostadinhas. Sucesso garantido! 

Mix de folhas verdes, com acompanhamentos charmosos da estação

Nesta salada misturamos as mais bacanas folhas, com acompanhamentos charmosos da época do ano. Podem ser frutas, queijos em lascas, castanhas....

Terrine de berinjelas, mascarpone e tomate seco 

O prato mais vendido!!! faz sucesso desde 1987. Camadas de berinjela empanadas intercaladas com autêntico mascarpone e tomates secos temperados com manjericão. Coberta com molho secreto de mostarda. 

Mousse de mexerica com gengibre e nirá 

Leve e fresca! Textura que derrete na boca. 

Nossas Tortas e Quiches

Confeccionadas artesanalmente com melhores ingredientes. Tradição e qualidade desde 1987
 Como são feitas uma a uma podem apresentar uma pequena variação no peso, entre 1.100 e 1.200.
Servem 10 pessoas.Temos versão com massa integral. 

Quiche de tomates e manjericão

Quiche de alho poro 

Quiche espinafre e cogumelos 

 Quiche de abobrinha

Quiche Lorraine

Quiche de palmitos

Torta de Frango 

Torta de palmitos

Torta folhada  de bacalhau e batatas 

Torta aberta de batatas e cebolas, cremosa! 

Queijadinha de queijo coalho com mel de pimentas

Principais & Acompanhamentos

  Rosbife de filé mignon, opções de molhos :

-Salteado de shitake e shimeji;  
–Mix de três tomates : cereja, frescos e secos;
– À borgonha com cebolas pérolas e cubos de bacon;
–Mostarda dijon e sementes de mostarda;
–Poivre vert

 Brandade de bacalhau 

Nossa clássica receita com bastante bacalhau em lascas,  deliciosamente gratinado com batatas e alho poro. 

Arroz Crocante de Ervas e Castanhas brasileiras

Arroz, ervas provençais, passas, castanha de cajú, damascos

Batatas Lyoneses

Strudel de queijo e damascos 

Todo mundo adora!!!! Sucesso da Lia! 

Nossas Massas & Molhos 

Ravióles recheados com mussarela de búfala

só búfala, a verdadeira.

Massa carameli recheada com cream cheese

(lindo formato de bala) recheado com autêntico cream cheese

Raviole Verde de Ricota e Nozes

Capeleti de Carne

Tortei de zucca- artesanal! 

Um de nossos clássicos, sugerimos acompanhar molho de manteiga de sálvia com parmesão

Molhos para as massas

Todos os molhos acompanham   parmesão ralado. 

Pomodoro

Nosso molho artesanal à moda rústica, com tomates italianos e manjericão. 

Molho quatro queijos

Molho de manteiga e sálvia

Nossas sobremesas 

Bolo de Brigadeiro clássico

Torta de limão

Red Velvet Cake - nossa novidade que faz o maior sucesso!

Bolo de nozes com baba de moça 

Torta Holandesa

Torta mousse de maracujá

Bolo Adoro Chocolate

Fofíssimo bolo feito do mais puro chocolate, perfeito para os chocólatras

Bolo Mousse de Chocolate

Pão de ló de chocolate, recheado com leve mousse de chocolate ao leite, coberto por finas raspas de chocolate, finalizado com sopro de açúcar de confeiteiro 

Tirami-sú de Café

Creme mascarpone artesanal, pão de ló embebido em licor, finalizado com pó de cacau. Levanta qualquer astral! 

Tirami-sú de maçãs

Creme mascarpone artesanal, pão de ló embebido em licor, purê de maçãs, coberto por crocante de nozes

Bolo Night & Day

Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate ao leite e mousse de chocolate branco, coberto por finas raspas de chocolate branco e ao leite. Nosso mais pedido! 

Bolo de damascos e nozes

Pão de ló de nozes, recheado com purê de damascos, coberto com picos de marshmallow, salpicados com nozes

Mousse de coco - nossa queridinha!

Mousse de coco acompanhada por calda de baba de moça e coco queimado

Bouche de três chocolates

Em formato de tronco, mousse de chocolate amargo, mousse de chocolate ao leite e mousse de chocolate branco, coberto por casquinha brilhante de chocolate

Bouche de framboesas

Em formato de tronco, camada de mousse de chocolate ao leite e camada de mousse de framboesas brilhantes

Bolo de chocolate com morango

 Bolo de chocolate com creme  trufado de chocolate e  morangos picados 

Chiffon de chocolate

Fina camada de pão de ló de chocolate, recheado com a mais leve mousse de chocolate ao leite, coberto com marshmallow e tubos feitos de raspas de chocolate

Merengue de morangos

Discos de suspiro, chantilly e pedaços de morango.Não poderia ser melhor!

Torta de nozes pecan

Nossa crocante massa com especial recheio cremoso  de nozes pecan

Morango Maravilha

Fina camada de pão de ló recheado com chantilly e pedaços de morango. Coberto por fina camada de chantilly e morangos

Cheese Cake

Nossa versão da receita, coberto com geléia de morangos e pedaços da fruta fresca 

Bolo Saint Honoré

Mil folhas intercaladas com chanttily , finalizado com cobertura de carolinas e caramelo

Bolo Isabelle 

finas fatias de pão de ló, creme de pistache e pedaços de morangos frescos 

 

endereço

Shopping Jardim Sul, 2° piso
Av. Giovanni Gronchi, 5819 - Vila Andrade, São Paulo - SP, CEP: 05724-003

Horário de Funcionamento
Confeitaria e café:
das 10 as 22 hrs

Restaurante:
Segunda a sexta, das 12 as 15:30 hrs / das 19 as 22:00 hrs
Sábado, Domingo e Feriados, das 12:30 as 16 hrs / das 19 as 22:30 hrs

Contato 

Obrigado, sua mensagem foi enviada. Entraremos em contato o mais breve possível.

Oops! Alguma coisa deu errada!  :(

Por favor, tente novamente ou entre em contato através de nossos telefones